Маркетинг с оплатой за клики (PPC) - Topcases Digital Agency

PPC

Маркетинг с оплатой за клики (PPC)

Мгновенный трафик,
созданный для конвертации.

Конкуренция в сети является более сложной, чем когда-либо. Целевой трафик привлекает нужных клиентов на любом этапе цикла покупки. Представьте себе, что вы достигаете своего конкретного клиента, когда он ищет именно ваш продукт. Представьте себе, что вы порадуете своих клиентов специальным сообщением, побуждающим их посетить ваш сайт, где они находятся всего в нескольких щелчках мыши от проверки, добавив к вашей нижней строке.

Это маркетинг с оплатой за клики (PPC). Раздача целевой рекламы вашим потенциальным клиентам в тот момент, когда они ищут.

Создание квалифицированного трафика идет гораздо глубже, чем создание нескольких объявлений и выбор нескольких ключевых слов. Он включает в себя глубокие исследования, тестирование, адаптацию, уточнение и масштабирование. Наша команда по маркетинг с оплатой за клики (PPC) имеет проверенный процесс, призванный помочь вашему бизнесу взлететь.

T O P

C A S E S

Медийная реклама

Визуальная реклама, отображаемая в контекстно-медийной сети Google, медийная реклама может принимать форму текста, изображения, видео и мультимедиа. Более 2 миллионов сайтов являются частью контекстно-медийной сети Google, и на каждом из них есть места, где могут появляться медийные объявления.

Например: ваше медийное объявление может появляться между абзацами в новостной статье в Интернете, справа от блока текста в блоге или на панели в нижней части популярного мобильного приложения.

Текстовая, графическая, видео или мультимедийная реклама
Появляются в контекстно-медийной сети Google
Отлично подходит для повышения узнаваемости бренда

Зачем платить за клик?

82% всех пользователей интернета ищут с помощью Google (Net Marketshare)

65% людей нажимают на объявления Google при совершении покупок в Интернете. (WordStream)

50% посетителей PPC чаще покупают, чем органические посетители. (Unbounce)

PPC

Маркетинг с оплатой за клики (PPC) Маркетинг с оплатой за клики (PPC) Маркетинг с оплатой за клики (PPC)

Ремаркетинг

Вы когда-нибудь посещали веб-сайт — рассматривая возможность покупки продукта или получения дополнительной информации об услуге, только чтобы она следила за вами по всему Интернету — от поисковых систем до новостных статей и социальных сетей в течение следующих недель? Рекламные объявления, которые вы видели, являются ремаркетинговыми, и вы тоже можете их создавать.

Появляются только после посещения сайта

Обьявления следуют за вами в интернете

Веб студия Topcases - Маркетинг с оплатой за клики (PPC)
Маркетинг с оплатой за клики (PPC) Веб студия Topcases Веб студия Topcases - Маркетинг с оплатой за клики (PPC)

MARKETING

Маркетинг с оплатой за клики (PPC) Веб студия Topcases - создание сайтов и интернет продвижение Topcases - создание сайтов и интернет продвижение

Торговые объявления

Показанные выше результаты поиска Google, реклама Google Shopping включает в себя изображения продуктов, цены и информацию о магазине.

Включите изображение товара, цену и название продавца
Появляются над органическими результатами поиска
Высокий рейтинг кликов

Свяжитесь с нами для обсуждения сотрудничества.

Веб студия Topcases - создание сайтов и интернет продвижение